ZhiSideStory

LIVE YOUR LIFE POSITIVELY!

SuperBang Story/ Part 1 “The Super Managers” December 15, 2012

Filed under: Chaptered,Fanfiction,Friendship,Romance — 솜뭉치 @ 1:39 am
Tags: , ,

 

cats

 

FF ini khusus dan special buat uri SuperBang. Gank ku tercinta *hug satu-satu* #plakk #lebay

 

Title: SuperBang Story [The Super Managers]

Author: Han Hyo Mi

Genre: Friendship, Romance, Comedy

Length: Series

Cast:

  • Ary as Lee Ah Ri (OC)
  • Zhi as Han Hyo Mi (OC)
  • Yayan as Lee Eun Rim (OC)
  • Cheche as Song Eun Chae (OC)
  • Song Joongki
  • Park Tae jun (ulzzang)
  • KPop Idols [find them later]

 

 

 

 

 

Friendship is one of the sweetest things in this world

I’m so lucky having you girls….

 

 

Sebuah cerita tentang Girls band yang berisi yeoja yeoja unik, imut, lucu, dan GILA!!

dengan mengusung nama SuperBang dan dibawah label SM Entertainment, mereka berharap bisa menciptakan ledakan super di industry music Korea.

***

 

 

 

 

 

-Seoul, December 2012-

 

*Author POV*

 

“chukhae member-deul!! SuperBang Jjang!!!” seru Ah Ri riang

“woah…aku benar-benar tak menyangka kita bisa mendapatkan award ini” Hyo Mi yang berjalan disamping Ah Ri tampak tak bisa mengalihkan tatapannya dari benda berwarna keemasan berbentuk kotak dan berkilauan dengan ukiran MAMA tercetak dibagian tengahnya yang sedang dipegang erat oleh sang leader

“sama, woah jinjja daebak!! member-deul urineun Jjangg!!” Eun Rim yang sejak mendengar nama grup mereka disebutkan sebagai pemenang best girl group di ajang paling bergengsi di industry musik Korea itu, tak henti-hentinya terus melonjak girang.

“Eun Chae-ah, kenapa kau diam terus sejak tadi hemm?” Ah Ri menyipitkan matanya kearah sang maknae yang berjalan sendirian dibelakangnya dengan wajah kosong. Ia seperti tengah terjebak di dunianya sendiri.

 

*Song Eun Chae POV*

 

“chukhae atas kemenangan SuperBang, Eun Chae-ah!!”

GREB!

Kupelototkan mataku saat sepersekian detik setelah mengucapkan selamat, namja itu memelukku erat. Tak lama memang, tapi mampu membuat jantungku bertalu diatas batas normal.

“go..gomawo o..op-oppa. Se..selamat ju..juga untuk ka..kalian o-oppa” shit! kenapa suaraku jadi bergetar tak jelas begini? memalukan!

“ne, great job dongsaeng-ah!” lalu jemarinya mengacak rambutku. Bibir mungil dan selalu tampak merah itu melengkungkan sebuah senyuman yang menambah sempurnanya wajah dengan rahang kokoh itu.

namun kalimat terakhirnya melenyapkan senyumku.

Dongsaeng? ya tentu saja! Selamanya aku hanya seorang adik kecil dimatanya. Bukan seorang yeoja!

 

“Eun Chae-ah…Eun Chae…Song Eun Chae!?” sebuah telapak tangan bergerak kekiri-kanan didepan wajahku. Membawaku keluar dari lamunanku. Wajah si pemilik tangan itu menatapku khawatir

“neo gwenchana?”

“ne..ne unnie” balasku berusaha membuyarkan bayangan kejadian yang berlangsung di back stage tadi.

“aku hanya terlalu senang, hehe..” lanjutku cepat saat mata tajam Ah Ri unnie menyipit tak percaya

“eoh..haha…ne. aku pun masih sulit untuk percaya. kkaja! yang lain sudah menunggu kita di van”

“ne unnie..”

 

***

 

*Author POV*

 

“girls! Sajangnim ingin bertemu dengan kalian sekarang!” suara Park Tae Jun, salah satu dari dua manager SuperBang  terdengar nyaring membangunkan seluruh member SB yang masih terlelap dalam alam mimpi.

“yah! Tae Jun oppa! berisik sekali pagi-pagi begini” seraut wajah mengantuk menyembul dari kamar yang terletak paling ujung di dorm SB itu.

“eoh, Hyomi-ya! Sajangnim ingin bertemu dengan kalian pagi ini. penting!” ujar Tae Jun sambil tersenyum menahan tawa melihat wajah Hyomi dengan mata setengah terbukanya

 

“bahkan dengan wajah mengantuk seperti itupun kau tetap terlihat sangat imut Hyomi-ya..”

 

PLETAKK!!

 

sebuah sandal dengan manis mendarat dikepala Tae Jun, menggantikan senyuman dengan ringis kesakitan diwajahnya

“yah! apa yang sedang kau tertawakan oppa?!”

“aish!! kau ini galak sekali jadi yeoja! lebih baik sekarang segera bangunkan yang lain” gerutu namja tampan itu sambil menggosok kepalanya yang tertimpa sandal Hyomi tadi

“kenapa pagi ini kau yang membangunkan kami? dimana Kwangsoo oppa??” Tanya Hyomi sambil celingukan mencari Lee Kwangsoo, manager SB yang terkenal galak dan ampuh dalam menangani kegilaan dan ketengilan member SB yang tidak akan pernah bisa ditangani oleh Park Tae Jun, namja tampan yang lebih cocok menjadi idol, model, atau aktor. ketimbang manager sebuah girl group.

“Kwangsoo hyung sedang cuti untuk mempersiapkan pernikahannya. aishh! sudahlah lebih baik sekarang kau bangunkan yang lain. selain galak, aku lupa kalau kau itu juga cerewet”

 

PLETAKK!!

 

Dan sebuah sandal lain kembali mendarat dengan sukses dikepala Park Tae jun

***

 

didalam mobil van SuperBang-

 

“unnie..kau bertengkar lagi dengan Tae Jun oppa eh?” bisik Lee Eun Rim seraya mencolek dagu Hyomi yang sedari tadi terus mendengus kesal kearah Tae Jun yang sedang mengemudikan mobil

“menurutmu?” ucap Hyomi malas

“haha…biarkan saja unnie, Hyomi unnie dan Tae Jun oppa kan seperti anjing dan kucing” cengir Eun Chae dari kursi yang tepat berada dibelakang Eun Rim. Hyomi mendelikkan matanya kearah Eun Chae. Dan keributan pun mulai terdengar memecah kedamaian pagi. Kedua yeoja itu, saling adu mulut dan jitakan.

“aish kalian ini, sudahlah. Jangan meributkan hal yang tidak penting” geleng Ah Ri menengahi changnae dan maknae nya itu.

Namun sayang, upaya yang dilakukan Ah Ri sama sekali tak membuahkan hasil.

 

“ahjumma-ya, tolong bantu aku memisahkan mereka”

 

…..

 

….

 

tak ada sahutan.

 

…….

 

…..

 

“ahjumma-ya…”

masih tetap tak ada sahutan, lalu Ah Ri menolehkan kepalanya kearah sang ahjumma grup

 

“YAK!! LEE EUN RIMMMM!!!!”

 

dan jeritan 5 oktaf sang leader sukses membuat hening suasana yang tadinya ricuh.

Hyomi membeku dengan tangan kanan teracung kekepala Eun Chae –posisi siap memberikan jitakan-

Eun Chae terlihat menahan tangan Hyomi tapi matanya menatap kearah Ah Ri dengan mulut membuka.

Namun sayang, yeoja yang mendapatkan hadiah pekikan 5 oktaf itu masih tertidur pulas dengan nyamannya dan tampang tanpa dosa.

***

 

Tae Jun yang berada dibalik setir, lebih memilih pura-pura tak mendengar dan berkonsentrasi pada jalanan.

“Kwangsoo hyung…kumohon cepatlah kembali. Yeoja-yeoja ini bisa membuatku gila. Ah tapi…berkat kau tak ada, aku jadi bisa melihat wajah mengantuknya yang menggemaskan pagi ini”

 

Tanpa sadar sebuah senyuman hadir diwajah tampannya.

***

 

“yeorobun! perkenalkan, ini manager Song. Dia akan menggantikan manager Lee untuk sementara waktu” ucap Lee Sajangnim, CEO SMEnt.

lalu seorang namja yang sangat tampan memasuki ruangan, dan membungkukkan badannya.

“annyeong haseo, Song Joongki imnida…mohon bimbingannya”

 

Dan mulut para yeoja, member SuperBang pun ternganga selebar-lebarnya…

***

 

*Lee Eun Rim POV*

 

woah…manager kami yang baru ini benar-benar tampan! dia seperti tokoh namja sempurna yang keluar dari komik yang sering aku baca.

Aku terus menatapnya tanpa berkedip

 

*Lee Ah Ri POV*

 

Daebak! ini sih namanya Manager super! Super tampan! Ah senyumnya manis sekali, dan lesung pipi itu… mengingatkan ku pada seseorang yang dulu pernah dekat dengan ku

 

*Han Hyo Mi POV*

 

Kurasa Lee sajangnim benar-benar mencintai kami, setelah Park Tae Jun sekarang dia kembali memberikan kami manager tampan yang lain.

Mwo?! tunggu! apa aku tadi mengatakan si Tae Jun bawel itu tampan?? 0_0

 

*Song Eun Chae POV*

 

Mwoya igeu?? ada apa dengan tatapan unnie-deul?? wah wah sepertinya akan ada perang saudara.  ckck…padahal manager oppa yang baru itu tidak benar-benar tampan. Ia tak memiliki rahang yang bagus, tidak seperti seseorang yang kukenal -,-“

ngomong-ngomong tentang rahang, oppaya…apa kabarmu hari ini? kembali otakku dipenuhi seraut wajah dengan rahang indah yang memelukku di backstage MAMA tempo hari.

 

*Park Tae Jun POV*

0230030000533

 

aigoo…ada apa dengan yeoja-yeoja ini? Apa setampan itukah si manager Song?

Dan itu..itu Hyomi-ku, juga ikut-ikutan menatap Song Joongki tanpa berkedip!

aishh… andwe!!

 

*Song Joongki POV*

 

 photo68032

 

ahh mereka semua sangat menggemaskan. ehemm..sepertinya pesonaku kembali bekerja hehe… Kwangsoo-ah, sebaiknya kau lama-lama saja cutinya ne? 😀

Sudut mataku tak henti-hentinya melirik yeoja itu. Entah kenapa sejak masuk keruangan ini, mataku tak bisa berhenti menatap wajahnya.

 

***

 

 

[TBC]

 

 

otte? SuperBang-deul?? gaje yah? Mianhae…kalo kurang memuaskan *bow*

btw, aku kangennnn kalian >.<

 

Yang bukan SuperBang juga boleh baca plus kasi CL*Comment & Like* nya yah 😉

 

Advertisements
 

2 Responses to “SuperBang Story/ Part 1 “The Super Managers””

  1. Hyesun Says:

    lanjut dong!! Ceritanya seru nih, comedy ;v Aku tunggu ya ~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s