ZhiSideStory

LIVE YOUR LIFE POSITIVELY!

MYUNGZY is REAL!!! June 3, 2012

Filed under: Uncategorized — μ†œλ­‰μΉ˜ @ 3:20 pm

huaaaaaaa saya lagi super bahagia!!! OMG…. adakah

yang sudah melihat video ini ? http://www.youtube.com/watch?v=VcxvHWd8Bws

Myungzy!!!!!!! *pingsan*

 

Advertisements
 

24 Responses to “MYUNGZY is REAL!!!”

  1. Sonethzz Says:

    Kyaaaaaaaa.. Ntah kenapa aq berpikir klo mrk dekat di dunia realnya.. Hahaha
    aq yakin,, suzy ga milih myungsoo krn takut dibully ama inspirits.. walaupun ga milih tetep di bully -_-”’..
    Mdh2an ntar Myungzy punya banyak interaksi.. skinship juga boleh… Hahaha

    • byungheewife Says:

      iya, ckckck… heran sama fans yg posessif gitu. tapi meskipun begitu, mereka tetep punya sweet moments ^^ meskipun gak banyak en katanya rata-rata pas kamera gak fokus ke mereka. ow ow ow…. jangan jangan…. *shipper berharap XD

      • Sonethzz Says:

        Iyaaa.. bnyk yg blg kyk gitu.. aq lom nonton soalnya.. kekeke
        Klo pacaran sih pasti ga,, kykny dr pihak manajemen msng2 lom ksh ijin.. Tp saling ngecengin aja dulu n perbanyak interaksi.. Hahaha *maunya Shipper*

      • byungheewife Says:

        pacaran sih belom hehe… mungkin naksir? πŸ˜‰
        lagian ak masih belum rela kalo Suzy pacaran skrg. apalagi yang terang-terangan, dia masih terlalu muda. kasian ntar haters pada nambah 😦

  2. himatulh Says:

    ITU l MINTA SUZY BUAT MILIH DIA YA ??

  3. Han Ri Rin Says:

    idih bukan apaan yakh….
    apaan tuh myungzy…

    sebenernya gw bukan hatersnya myungsoo

    tapi kku rasa nih couple cuma angan2 shippernya doank….

    kerenan juga HyunZy…..
    faktanya itu real…
    dan bahkan di banyak kesempatan
    suzy tuh ktahuan naksir soo hyun oppa…..

    smpe di bash…

    lah myung soo habis ngefly apa yah?
    ngarep tinggi bgt.

    soo hyun ja yg dah dket sma nih Maknae slama dua tahun…

    # No BASH

    • byungheewife Says:

      haha…ok deh, mungkin kamu benar. Myungzy shipper cuma berangan-angan. tapi apa salah? apa pernah Myungzy shipper ngbash Hyunzy shipper?? Apa pernah Kim Soohyun terang-terangan bilang dia suka Suzy atau dia bilang Suzy tipe idealnya?? Pernah?? setau aku gak pernah!! yang ada dulu pas ditanya, dia malah lebih milih Enjung T-ara dari pada Suzy!! see?? siapa yg menghayal sekarang??

      Ok, Suzy memang sering bilang tipe idealnya Soohyun. Tapi Soohyun gak pernah terang-terangan milih Suzy seperti Myungsoo milih Suzy. buat Ku, aku lebih menghargai dan ngedukung namja yang jelas-jelas suka dan milih Suzy.

      • Jnp'Greenia Yani Says:

        AnNyeOng Chingu^^

        Oh, ternyata ini yach masalah’Y
        Mian bru Muncul di sini πŸ˜€

        MyungZy Jjang

        Jiah…..aQ Super Duper Suka bgt ma Couple ini

        Jadi ada yang ngk suka ma MyungZy, yaudah….diam aja knpa ?

        Di sini kan tempat’Y MyungZy Shipper, Ngapain pd nimbrung πŸ™‚

        List My OTP :
        1. MyungZy = Nampyeong πŸ˜€
        2. MinZy => Namjachingu
        3. WooZy => Namjachingu
        4. MiSo => Cocok’Y jd Best Friend
        5. HyunZy => tapi lebih cocok jdi Oppa’y Suzy’kekekekekek’
        6. KhunZy, TaecZy, ChanZy, JunZy, Zy…Zy….Zy

        #Gubrak*

      • byungheewife Says:

        iya tau tuh perasaan gak ngundang -Zy shipper yg lain buat kesini dan bikin rusuh :p

  4. nanaa91 Says:

    siapapun couplenya suzy aku tetep ngedukung..kkkkkk
    tapi ga tau kenapa akhir-akhir ini aku lagi gila gegara myungzy couple.
    setiap bikin FF maunya pairing mereka berdua terus…hahahahaha
    seakan-akan di dunia ini cuma ada mereka berdua dan aku….wkwkwkwkwk #apaan sih -___-‘

  5. aku suka myungzy aku jg suka sm hyunzy ^^
    sekedar mau ksh tau klw soo hyun gak lbh mlh eunjung kok drpada suzy…soohyun bilang ”Β saya suka Suzy di musim semi, Eun Jung di musim panas” itu artinya dia gak milih salah satu dr mereka chingu

  6. JunNeo Says:

    Sebenarnya saya ini junzy shipper tp akhir-akhir ini saya sukkaaaaa banget sama myungzy >Β»> kena virus myungzy hehee dan berharap banget myungzy bisa real ^^ tpi yaa berharap terbaik aja deh untuk mereka semua πŸ™‚

  7. diiitaam Says:

    Aaaahhh myungzy shipper lg bahagia…gara” pernyataan myungpa tentang suzy sbg type idealnya, myungpa bener” setia tetep sm pilihanya yaitu “suzy” hehe ^^
    Uri suzy bener” hebat !!! πŸ˜€

  8. lina Says:

    myungzy jjang. couple paling cetar, apalagi shippernya. semoga myung selalu suka sama uri magnae. uri magnae juga suka si ice prince..

  9. blue pearl Says:

    awal mereka kena gosip itu kenapa ya chingu?

  10. Neng G Says:

    setuju.. gue dukung banget kelangsungan hubungan MyungZy couple πŸ˜€
    siapa yang setuju sama gue tunjuk tangan.. hihihiii

  11. finuraaa Says:

    Hi outhor. Mau tanya nih? Woozy itu mskdnya lee hyun woo+suzy kah?
    Waah klo iyaaa aku ga rela hyun woo sama suzy hahaha mian. Lebih cocok ke myungzy πŸ˜€

  12. s wanda putri Says:

    sama author aku jga tergila gila sma couple ini….MyugZy is Reallll…
    nggak tau knp tpi walaupun momentz nya gk sebanyak hyunzy tpi serasa couple ini lebih nyata…dr ekspresi,kecocokan muka dan fakta”nya …..

  13. mee_ree Says:

    Hallo, salam kenal..
    numpang promosi yaa πŸ™‚
    blog baru nih, dan aku berencana mengisi blog tsb dengan ff ber-main cast Minhyuk-Krystal πŸ™‚ Kalau suka sama couple itu sangat dipersilahkan untuk mampir, atau kalau yang cuma main aja juga boleh..
    jangan lupa kunjungi ya >> https://blithemee.wordpress.com
    berhubung blognya masih baru, jadi maklum aja jika masih sepi πŸ™‚
    gomawo~~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s