ZhiSideStory

LIVE YOUR LIFE POSITIVELY!

My Dearest Angel/ Part 1 of 2 May 14, 2012

Filed under: Fanfiction,Romance,Two Shoot — 솜뭉치 @ 8:56 pm
Tags: , , , , , ,

 

• Length: Two Shoot
• Genre: Romance
• Pairing: MyungZy <333
• Pairing: ByungMi <333 #LOL

 

Casts:
Kim MyungSoo/L (INFINITE)
Bae Sueji/Suzy (Miss A)
Jung ByungHee/G.O (MBLAQ)
Han HyoMi (OC)

 

 

Semua Casts adalah milik Tuhan YME, manajemen, dan orang tua masing-masing, kecuali OC *G.O juga 100% punya saya! #plakkk

***

Be mine, I will love you
I will worry about you
I will take responsibility for you till the end
Be mine, you know me
You’ve seen me for all this time
I will protect you till the end
(INFINITE-Be Mine)

***

*Myungsoo POV*

 

“mian…aku tidak bisa Jaejin sunbae”
“wae? Apa kau sudah punya namja chingu?”
Aku yang tanpa sengaja mendengar sebuah percakapan disudut lorong sekolah segera menyembunyikan tubuhku dibalik tembok. Mataku membulat. Ternyata Jaejin juga menyukai angel ku? Kutajamkan pendengaranku demi mendengar kelanjutan pembicaraan mereka. Hatiku cemas sekali. Andwe!
Please angel… jangan terima dia. Tanpa sadar aku berdoa dalam hati
“aniya, tapi aku sudah punya orang yang aku sukai”

angel ku itu tersenyum lembut pada Jaejin.

“mian, sunbae tapi aku harus segera ke ruang guru. Jung songsaengnim memanggilku tadi”
Aku nyaris tertawa melihat Jaejin yang menganggukan kepalanya dengan lunglai.
Yes! Aku masih punya harapan :DD sambil tersenyum penuh harap kutatap punggung my angel yang semakin menjauh hingga hilang di tikungan menuju ruang guru.
*End Myungsoo POV*

 

***

 

*Suzy POV*

Ah…aku benar-benar tidak enak dengan Jaejin sunbae, tapi mau bagaimana lagi aku sama sekali tidak punya rasa apapun padanya *sigh*
Tok…tok…
“masuk”

terdengar suara Jung songsaengnim dari dalam kantornya
“songsaengnim memanggil saya?”

Tanya ku setelah masuk keruangan guru matematika ku yang nyaman itu.
“ne, duduklah Sueji-sshi”

senyumnya ramah. Membuat wajahnya terlihat semakin tampan. Jangan salah, songsaengnim ku yang satu ini usianya masih sangat muda, baru menginjak usia 25 tahun kalau tidak salah. Teman-temanku saja banyak yang diam-diam menyukainya, karena tidak hanya tampan, tapi dia juga smart dan baik hati ^^
“kalau boleh tau, ada keperluan apa sehingga songsaengnim memanggil saya?”

tanyaku dan tiba-tiba saja wajah Jung songsaengnim menjadi bersemu merah
“eh…ehm…begini, aku dengar Han HyoMi songsaeng itu sepupumu”

dan wajah guruku inipun semakin merah. Hahaha… sepertinya aku tau maksudnya
“ne, songsaeng. Waeyo?”

senyumku. Ah HyoMi unnie akan segera mendapatkan pasangan sepertinya xD
“ehm…tolong sampaikan padanya, di pesta dansa sekolah nanti aku…eh….ehm… songsaengnim, mengajaknya untuk pergi bersama”

dengan tersenyum malu Jung songsaengnim menatapku dengan tatapan memohon
“baiklah, songsaeng. Nanti aku sampaikan pada unnie” jawabku dengan senyum lebar
“gomawo Sueji-sshi”
*END Suzy POV*

 

***

*Myungsoo POV*

Aku menatap kerumunan siswa di depan papan pengumuman sekolah sambil bersandar pada dinding. Aku tau dengan pasti apa yang menyebabkan mereka tiba tiba sangat tertarik dengan papan pengumuman yang lebih sering diabaikan daripada di perhatikan seperti hari ini.
“hai Myung!”

sebuah tangan menepuk pundak ku. Wajah Seungyeol, sahabatku yang jangkung sedang memandangiku dengan tatapan menggoda
“mwo?!”

tanyaku acuh
“kau sudah liat pengumuman itu? Jadi, apa kau sudah mengajak angel mu itu untuk menemanimu ke pesta dansa?”

kali ini seungyeol menaik turunkan sebelah alisnya sambil tersenyum lebar
Aku hanya memalingkan muka dan berjalan menjauhinya
“ya! Jangan bilang kau lagi-lagi kau tidak berani mendekatinya. Ayolah myungie…”

ucap seungyeol dengan menyebalkan dan mengalungkan sebelah tangannya di pundak ku
Kulirik dia dengan tatapan sebal

“kau bisa diam tidak?”
“Aishh…arraseo..arraseo, geuman. Hentikan death glare mu itu. Lagi pula aku sudah tidak tahan melihatmu yang hanya bisa memandangi yeoja pujaanmu itu tanpa berani mendekatinya”
Aku menghentikan langkah

“yeollie, apa kau ingin aku…”

belum sempat aku melanjutkan kata-kataku tiba tiba segerombolan namja popular di sekolah melintasi kami.
“Jinyoungie, jadi siapa yeoja yg akan kau ajak ke pesta dansa valentine nanti?”

kudengar suara berat Baro salah satu anggota geng tersebut
“kau fikir siapa lagi Baro-ya?

Tentu saja hoobae kita yang paling cantik itu, Bae Sueji. Iyakan hyung?”

sambar Sandeul
Mwo?!! Tanpa sadar kedua tanganku mengepal. Kutatap leader mereka yang bernama Jung Jinyoung itu dengan sebal
“tentu saja, sekarang kita cari Suzy”

senyum lebar diwajah Jinyoung benar-benar membuat tanganku gatal ingin menghajarnya. Tubuhku membeku hingga gerombolan namja menyebalkan itu hilang di kelokan koridor sekolah.
“sabar myungie…itu sebabnya aku memintamu untuk segera bergerak. Come on, make a move man. Apa kau tidak sadar? Angel mu itu punya banyak fanboy?”

Seungyeol kembali menepuk bahuku. Aku hanya mampu menarik nafas panjang. Yah aku harus berani, aku akan berusaha. Kali ini aku harus mampu melawan rasa takut ku.

Angel, aku akan berusaha!
*End Myungsoo POV*

 

***

 

*Suzy POV*

Aishh…lagi lagi aku harus merasa tidak enak. Setelah tadi pagi Jaejin sunbae, kali ini Jinyoung sunbae yang aku tolak. Dia menemuiku begitu bel pulang sekolah berbunyi. Membuatku curiga, jangan-jangan dia tidak ikut pelajaran terakhir dan menunggu di depan pintu kelasku. Yah maklum saja, kelas Jinyoung sunbae kan jauh sekali dari kelasku.
Aku menggeleng-gelengkan kepala dengan frustasi, kenapa bukan dia yang mendekatiku? Kenapa bukan namja yang aku suka? Aish… aku terus menggerutu sambil menunduk dan menggelengkan kepala melewati gerbang sekolah.

“Suzy-ah!”

sebuah suara memanggilku diiringi suara decit ban mobil yang di rem
“unnie…”

senyumku mengembang kearah yeoja yang menjulurkan kepalanya lewat jendela mobil
“mau pulang? Kkaja, unnie antar”

HyoMi unnie tersenyum lebar sambil membuka pintu mobilnya. Ya, dia Han HyoMi. Kakak sepupu sekaligus songsaengnim baru di sekolah kami. Haha…aku jadi teringat pesan Jung songsaeng, sambil tersenyum aku masuk ke mobil unnie. Menjalankan misi sekaligus pulang gratis ^^

 

***

TO BE CONTINUE

Advertisements
 

30 Responses to “My Dearest Angel/ Part 1 of 2”

  1. Sonethzz Says:

    Pasti yg di kecengin suzy itu myungsoo.. *soktau* hehehe
    Ayooo myungsoo cepat bergerak,, keburu suzy jamuran nungguin km.. LOL

    Makasih udh buat FF Myungzy.. Cinta bgt ama nie couple.. 🙂
    Semangat bwt lanjutannya.. 😀

  2. ros Says:

    myungzy couple kyaknya akhir2 in banyak ff yang cast myungzy tv bgus jd tambah banyak ffnya suzy yg bsa Q bca
    eh ko jd ngelantur kmna2 critanya bgus mau di dunia nyata mau di crita suzy banyk fanboynya

  3. himatulh Says:

    AYO L Bergerak !!
    kekeke

  4. eyzraa_ Says:

    wah lucu keren nih masa masa sma bet

  5. imhyena Says:

    jung songsaenim nya lucu ya… wkwkwkw
    lanjut!!

  6. donasim Says:

    bagus cingu…

  7. Finabaesuzy Says:

    AnNyeoNg thor..aq reader bru niH..kekekeke
    Baru nemu WPmu..hahahahay
    aq fans beratnya suZy.,critanya seru thor..tp,kurang panjang..kekekeke

  8. DianLingLung Says:

    anyeong author ^^
    aku reader missafanfiction yg akhirnya ketemu wp author pribadi..
    aku suka banget sama myungzy.. hhii~
    aku juga suka tulisan2 author..

    • byungheewife Says:

      annyeong… ^^
      jeongmal? hehe.. gamsahamnida…
      Myungzy shipper juga ya? *toss dulu yuk ah* 😀

      • DianLingLung Says:

        ne, aku jdi readers setia author skrg.. hhe~
        iya, *toss* masih bru jdi myungzy shipper nya itu gara2 nonton IY 2 pas L jdi bintang tamu,, uuhh mereka serasi bangeeett,, 😀

        author aku mau request boleh? bikinin ff myungzy pas mereka jdi artis.. *mian klo permintaannya aneh*
        kekeee~ atau jangan2 author udh bikin lgi tpi blum kebaca.,., #plak

        author hwaiting!!! 🙂

      • byungheewife Says:

        aduh jincayeo? jeongmal gamsahamnida… *bow* semoga tulisan”ku gak ngecewain ya ^^

        wah kalo aku udah lama jauh sebelum IY2 ep 27 XD sejak masih disebut crackship/fakecouple/fans delusional atau entah apalah itu.

        awalnya karena baca FF Myungzy di AFF. berhubung Suzy itu ultimate bias versi cewe’ buatku jadi aku baca semua FF yg ada Suzynya termasuklah Myungzy. sebelumnya aku Minzy sama Taezy shipper *sekarang masih suka sih tapi gak terlalu ngeshipperin banget* trus penasaran sama Infinite kok bisa membernya yg namanya L a.k.a Kim Myungsoo dipairing sama Suzy. ehhh…setelah liat video/pic/mv/dll malah jatuh cinta en jatohnya jadi ngeshipperin berat dia sama Suzy. apalagi pas liat di tumbrl ada yg ngepost wawancara radio yg L bilang dia suka Suzy *meskipun itu ternyata fake LOL* #yahmalahcurhatsejarahjadiMyungzyshipper #miannnn…. #plakkkk

        FF Myungzy pas jadi artis? boleh…tapi gak janji kapan ya, sempat kepikiran sih. tapi kayaknya mau ngeduluin FF project ku yg masih terbengkalai ya ^_^

        oh iya, panggil aja Zhi ya 😉

  9. Dite Cadell Says:

    seru2… penasaran..
    gak usahbanyak ngomong ya..
    lanjut….>>

  10. nhacinaa Says:

    hahaayyy pasti suzy ngarep myungie dan myungie ngarep suzy 😀

  11. zhafikyo Says:

    wah.. cerita.. bgus..^^
    q suka myungzy..kl bisa diperbnyak lg ceritanya ttg myungzy..
    gomawo..^^

  12. waah suzy jadi favorite yach disekolah….

  13. niken Says:

    omonaa, myungzy unyu bgtt !bikin ff myungzy lg yaa chinguuu 😀

  14. erika bangun Says:

    bagus thor

  15. MyungZy Shipper ^^ Says:

    ciee Suzy anglenya Myungsoo 😀
    min boleh mnta username twitternya ?
    aku u

  16. MyungZy Shipper ^^ Says:

    ciee Suzy anglenya Myungsoo 😀
    min boleh mnta username twitternya ?

  17. Imuet Mvplockets^ ittu Kim Alsie Says:

    kasian bner jaejin sama jinyoung…bilang aja suzy nunggu myungsoo…

  18. Mianova Says:

    Yang disukai suzy itu myungsoo kan thor ?

  19. lily Says:

    Siapa sih yg disukai suzy? Hai.. Met kenal.. Aku pembaca ff myungzy..

  20. Nitha Chan Says:

    penasaran siapa yg di sukai suzy????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s